化工機械網  >> 百科  >> 化工機械  > 酸純化器

世界上理财产品保本吗:酸純化器

酸純化器:也稱酸蒸餾器、高純酸提取系統、酸純化系統、亞沸騰蒸餾器、高純酸蒸餾純化器。常規實驗室分析中,各種酸及試劑被廣泛應用于日常的樣品處理及分析中。然而,令眾多消費者被感頭疼的是酸及試劑的純度。許多實驗室常常由于酸的純度較差,造成分析結果的偏差與錯誤。市售的超純酸往往由于價格較貴,很難滿足日常分析中對酸的大量需求。因此,提純優化酸的質量,是最為經濟可行的途徑。
熱賣產品更多>
主要用途
DHJ-87酸逆溫差純化器蒸餾出的高純酸,可以滿足ICP、ICP-MS極低的檢測限需要,為苛刻的分析應用提供實驗室級超純酸。較短的時間內純化低成本的酸試劑以達到痕量分析要求,節約成本,方便實驗。
工作原理
酸純化器是利用熱輻射原理,保持液體溫度低于沸點溫度蒸發,再將其酸蒸氣冷凝從而制備高純水和高純試劑,廣泛應用于樣品處理及分析中。CH高純酸蒸餾系統,所用容器均采用Teflon耐腐蝕無吸附塑料,可以處理HNO3、HCL、HF等實驗室的常用酸。實驗證明將金屬雜質含量約10PPB的酸經過一次蒸餾后,金屬雜質含量可以降低到0.01PPB左右。若對酸要求更高,可增加提純次數。
特點
主要特點: 1. 純FEP、PTFE材質制造,空白值低無腐蝕 2. 電熱板加熱,PID控溫數顯,控溫精度±1℃ 3. 將金屬雜質含量約10PPB的酸經過一次蒸餾后,金屬雜質含量可以降 低到0.01PPB左右 4.用于痕量分析中超純酸的制備,通過純化低成本的酸試劑到高純酸,節省成本多達90%
產酸率
型號 CH-1 CH-2
產酸率 30ml/h 50ml/h
純化器特點
正紅塑料酸純化器,提純酸效果好,避免二次污染,技術先進,結構合理,安裝簡單(安裝在實驗室的通風廚中)、操作方便,維修簡便等特點。 石英亞沸蒸餾水器雖避免了玻璃雜質的污染,但價格昂貴,容易破碎,對有些強酸有局限;離子交換水,又因有機物質的溶解帶入有機物的干擾。而濱海縣正紅塑料儀器廠的酸純化器全部采用聚四氟乙烯材質及FEP試劑瓶,無任何石英部件,無污染和腐蝕,因此能大大降低空白值,在進行測定(原子吸收光譜、氣相色譜、同位素、ICP-MS等)痕量元素及微量有機物時,是不可或缺的配套儀器設備。 1.純FEP、PTFE材質制造,空白值低無腐蝕 2. DBF防腐電熱板加熱,PID控溫數顯,控溫精度±1℃ 3. 一鍵式操作,蒸干自我?;?
注意事項
1.所有配件(電熱板、電源線及過慮器除外)放入按實驗要求一定濃度的酸液中浸泡,去除雜質。 2.加酸前必須做好個人防護。如防濺眼鏡、防酸手套等(蒸水除外)。
酸純化器介紹
酸純化器提純優化酸的質量,從而減小分析結果的偏差與錯誤,滿足廣大實驗室用戶對超純酸的需求,長期穩定性更佳,產品的性價比極佳?;隊憒笥沒Ю吹繾裳?。
{ganrao}