化工機械網  >> 百科  >> 化工機械  > 微孔膜過濾器

最安全的网上理财平台排名:微孔膜過濾器

微孔膜過濾器是一種膜分離技術,過濾器為圓柱體筒狀結構,用 304 或 316L 不銹鋼制成,以折疊式濾芯為過濾元件,可濾除液體、氣體中 0.1 μ m 以上的微粒和細菌。
產品介紹
微孔膜過濾器 具有過濾精度高、過濾速度快、吸附少、無介質脫落、不泄露、耐酸堿腐蝕、操作方便等優點,能祛除注射水中水及藥液中的細菌和微粒,清洗時可反沖,任用戶不同需求可以組成二、三、四級過濾器,以達到最佳過濾效果,廣泛應用于醫藥、大輸液、純水、生物工程的除菌及澄清。 膜技術是近年來迅猛展起來的一門集高分離、濃縮、提純及凈化于一體的高新技術,目前國內新的膜設備不斷的得到開發、研究及應用,許多方面已接近國外同類產品的先進水平。眾所周知,目前過濾器作業已經進入膜過濾時代,隨著人們對過濾膜認識的不斷深化,膜過濾必將廣發應用于大多數人的過濾作業。因為,它既可作為精細過濾設備單獨使用,又可作為其他凈化裝置(如離子樹脂交換,電滲析、反滲透和超濾等)到前處理設備。 膜過濾其具有精度高,應用范圍廣,可反沖,同時結構緊湊,操作簡單等特點而深受用戶歡迎。
結構說明
1、濾芯為折疊式筒式微孔膜濾芯,濾芯外殼直徑為2.7英尺(即69mm),濾芯的長度與10、20、30及40英尺(即:250、500、750及1000mm)四種,與過濾器外殼密封方式則分插入式(又分為222座、226座)及平嘴式兩種。分述如下 a、插入式濾芯包括222座及226座,是濾芯與濾芯插板接口的國際標準號,222座是 “O”形插座,226座是“O”形接口上面有一對凸耳,可在接裝時卡入過濾器外殼承插板上的凹槽內,以固定過濾器的上端。 b、平嘴式濾芯的 上、下端都是平面,濾芯與 過濾器外殼承插板鏈接是用平面的密封圈來固定的。 還可以根據用戶的需要,專門為用戶設計及制造特殊規格和用途的濾芯(如家用凈水器的濾芯等)。長期供應“O”形密封圈和平面密封圈。 2、過濾器 微孔濾膜筒式過濾器由微孔薄膜濾芯和不銹鋼外殼以及必要的不銹鋼管道、閥門組成。 過濾器下部有一承插濾芯的承插板,板上有 插孔,供承插濾芯之用。根據用戶處理流量的不同,過濾器有單芯3芯、5芯、直至幾十余濾芯的。同時,為了濾芯裝卸方便,殼體分上下兩部分,用快裝螺栓聯接。
{ganrao}